Обещали себе, что себя обретём

Обещали себе, что себя обретём
Среди пустошей этого мира,
Но, пройдя под убийственным жизни огнём,
Обрели лишь душевные дыры.

Зацветают цветы, оживают поля,
Но не радует это цветенье,
Потому что вокруг все дошло до нуля,
А бока закусали сомненья.

Пролетают часы, забирая людей -
Мы по глупости их не считаем.
Разбегаемся все по простору степей,
Забывая, что вместе мы стая.

Обещали себе, что себя обретём -
Обрели лишь душевные дыры
И, пройдя под убийственным жизни огнём,
Затерялись средь сумрака мира.


Рецензии