Океан Бурь

Сегодня узнал о том, что на Луне есть место под названием - Океан Бурь и знаете, это чертовски вдохновляет и заставляет очередной раз поднять свою голову выше крыш домов и посмотреть на этот далекий и неизведанный мир, попытаться заглянуть в глубины космоса и помечтать, что однажды поднимешься чуть выше, чем самолет выполняющий рейс Милан-Катовице.
Воспринимать этот мир как нечто цельное, пытаться понять причину своей жизни, слушать сигналы своего организма и отучать себя от залипания на ютубе.
Взрослый мир превратил меня в человека, который постоянно ищет, где и как заработать. Заплати за то, за это...Время тикает и это глубоко заседает в голове по ночам: возможно ли чувствовать абсолютное счастье и не думать о прошлом? возможно ли сказать, что-то действительно важное и не чувствовать при этом стыда? возможно ли любить бесконечно долго и находить во всем компромисс?
Это очередная ночь размышлений, а в это время на далекой и прекрасной Луне существует не зная волнений - Океан Бурь, застывшая лава и бесконечная пустота наполненная космическим мусором.
Океан волнуется раз, океан волнуется два, океан волнуется три, беспокойная мысль на месте замри.


Рецензии