Утро доброе, Малыш

В.

Утро доброе, Малыш:)
Ты ещё наверно спишь.
Я надеюсь, как проснёшься,
Непримённо улыбнешься.
Серый день - вчера остался.
Яркой краскою в окно
Солнца луч к тебе пробрался,
И играет щекотнО;)
Улыбайся, милый друг:)
Жизнь прекрасная вокруг:) *


Рецензии