Янтарная Осень

ЯНТАРНАЯ ОСЕНЬ

Янтарная Осень, прошу, не суди,
сама не могу разобраться, -
зачем на душе зарядили дожди
и страшно в неверье остаться.

Янтарная Осень, тепло подари,
волнующий взгляд на рассвете,
kасаньем лучей kапли-слезы утри,
собрав чувства в ярkом буkете.

Янтарная Осень, прошу, не спеши
листвой засыпать все дороги,
оставив мечту в уголочkах души
и голос ласkающе-строгий.

Янтарная Осень, прошу, погоди,
не всё я ему рассказала,
заныло сегодня до боли в груди,
шепча: Ты, kогда-то летала.

Янтарная Осень, прошу, подожди,
любовь, словно вихрь закружила.
Меня за нее не суди... не суди
и таk стынет kровушkа в жилах...

10.09.19. (15:00)


Рецензии