16 сентября день рождения Джульетты

Блажен в любви , кто любит сердцем
Кто милый , в помыслах своих
Любовь не может быть умершей
Уходит в вечность от живых

ДушИ две любящих друг друга
Соединившись на векА
Не знают слово - сее скука
Двим вся жизнь всегда сладкА

Джульетты есть у нас в России
Ромео надо поискать
ГодА проходят дорогие
Помолимся чтоб повстречать

Чудесен мир любви взаимной
Джульетту понимать без слов
Дни будут только золотые
В них ... настоящая ... любовь


Рецензии