Простая истина

Открыла истину, и она проста:
Не должно быть в человеке дна...
Ныряйте глубже, купайтесь, друзья...
Пока не нащупаете дна!

Достаточно глубины, чтоб остаться?
В мелких не стоит купаться...
Быстро, безболезненно: взял и вышел...
А бывает, без дна... И срывает крышу!
14.о4.2о18


Рецензии