Сегодня пятница, тринадцатое...

Сегодня пятница тринадцатое...
Кого-то пугает, кто-то верит в успех...
А я "помню", что сегодня
"было" День Рождения...
У того, кого любила...
У того, кто сейчас среди тех...
Я на днях к вам ко всем обратилась,
мои "мальчики", рано ушли...
Вы стеною меня окружали!
И по-братски так берегли...
Свечи ставлю и знаю, что слышите...
Видно сверху все, не в чем таиться!!!
Мне вас так не хватает, любимые...
Обещайте, хотя бы мне сниться...
13.о4.2о18


Рецензии