Как же быстро вырастают дети!

Как же быстро вырастают дети,
Кажется недавно носила на руках,
Но считаешь до сих пор себя в ответе
За слезинки  в их родных глазах!

Вспоминаешь, как однажды в полдень,
Посмотрев в окно, произнесла:
"Нет  на небе  солнышка сегодня?"
Дочка  ручки  к сердцу поднесла,
И воскликнув, хлопнула ладошкой:
"Мама вот  оно, ведь это я!"

Как права двухлетняя малышка!
Не ищите солнце в небесах,
Называйте чаще солнышком  детишек,
Чтоб оно светилось в их глазах!


Рецензии