На полных парусах

В руках чертежный карандаш,
Наброски будущего дня.
Его трехмерная модель
С экрана смотрит на меня.
Я шаг за шагом возведу
Его оснастки силуэт.
В масштабе два к трехстам пройду,
И этот день увидит свет.
Холодный...,лавы примет жар,
Преображаясь на глазах.
Трехмерный мачтовый корабль
Идет на полных парусах.


Рецензии