Осознание

Осознание.
Рука " заяву" выводила,
Без " клавы", будто кура лапой,
Вдруг, будто молнией пронзило,
Так что-ж, теперь и я- " startuper"!!??
Не надо льгот, верните годы!
Костры, любовь Гертруды юной,
Неумолим закон природы,
Не мне гулять дорожкой лунной...
И вот, надысь , войдя в маршрутку,
Услышал я :" Садись, дедуля!",
-" Вы мне?"- спросил в смятении жутком,
И медленно осел на стуле..
Сейчас сижу, смотрю на клумбу,
Цветет чарующий дендрарий,
Но не смотрю вперёд Колумбом,
А жду грядущий колумбарий...


Рецензии