Жёнушки наши родные

Муж есть источник богатства
Вечный кормилец семейства
Всё отдаёт для детишек
Любит жены постоянство
          Муж это древо с деньгами
          Рук он хороших желает
          Любит подкормки, поливы
          Иначе не расцветает
Или цветки будут слабы
Может быть плод мелковатый
Любит любезность и ласку
Этим, быть может распятый
          Муж самолет в вашей жизни
          Будет летать в вашей власти
          Но уход должен быть чётким
          Иначе может упасти
Он ваш духовный источник
К Богу укажет дорогу
И от грехов всех по жизни
Он упасет понемногу
            Муж это Бог ваш, от Бога
            Всем обеспечит, добудет
            Если вы любите мужа
            Мужа любовь вечной будет
Даст для вас всё, что хотите
Деньги, богатства и славу
Сам обожает заботу
Хочет любви и забавы
Любит он вкусно покушать
           Чистую любит рубаху
           Сам не умеет готовить
           Любит махнуть и рюмаху
Как одеваться не знает
Обувь купить не сумеет
Выбрать не может подарок
Первым он вас не согреет
           Труд ваш вернётся с лихвою
           Надобно лишь не лениться
           Вечно служите для мужа
           Чтобы потом насладится
Кто же жена, в самом деле
Кем она быть должна мужу
Ласковой, нежной и страстной
Всю отдавать ему душу
            Муж взамен ей позволяет
            Делать с собой, что захочет
            Жизнь отдать может любимой
            Сам без неё умирает
Жёнушки наши родные
Что же вы нас не поймете
Больше любви в нас вложите
Вы в разы больше возьмете
          Сами давать мы не можем
          Мы отдаём, что нам дали
          Если не дали вы мужу
          То вы с ним оба, пропали


Рецензии