Мир - будто высушенная гроздь несбывшихся надежд

Мир - будто высушенная гроздь несбывшихся надежд.
Человечество радуется пустым поступкам и мелочным людям. Человечество - грустный комок слипшейся жвачки.
Человечество - горькая полынь, которая вызывает аллергию и отвращение.
Не поймите меня неправильно, я когда-то любил людей. Искренне, чисто, радостно, мне нравилось помогать им и вытаскивать из пучины страданий, но чем старше становишься, тем сильнее осознаешь, что людям не надо спасение, они хотят быть немощными, казаться сильными и слабыми одновременно, ибо не могут обуздать свои стремления и выкорчевывают психику на корню, дабы расширить свое понимание этого мира.
Человечество - бочка с тротилом разрушающая себя и эту прекрасную планету.
Однажды мы поймем это еще сильнее и перестанем тратить время попусту, но пока что, я сам далек от этого, также как мое тело от принятия дзена и мечт.
Я маленькая частичка микрокосма, забытая часть чей-то истории и белые кости под землей. Я будущее, настоящее и "оченьпрошлое".
Усталость падает на веки, плечи отвыкли от маминых объятий, лето - это высушенная гроздь несбывшихся надежд и ты ничего с этим уже не поделаешь.


Рецензии