Кто мне расскажет поведает кто

Кто мне расскажет поведает кто
Как отличить от теракта халатность
Как  жить  родным  потерявшим в нем все
И разделять это право бестактность

Мне говорят вот в Беслане теракт
Там террористы детей убивали
Зимняя вишня ну это не так
Там кто у власти деньжат наживали

Дети погибли!  Кто  счастье вернет
Видеть улыбку и слышать их голос
Кем бы не был прерван этот полет
Имя убийца - он это достоин


Рецензии