Мне кажется всё нереальным...

Мне кажется всё нереальным:
Люди, кошмары, вино.
С виду всё так банально,
Внутри же больное ядро.

И чувство беды не спадает,
Даже когда просто сплю
В воздухе где-то витает,
Сжимая глотку мою.

Мне кажется всё очень странным:
Один день, за днём проходя,
Я вижу открытое тайным,
Мимо людей бродя.

Я вижу, что люди закрыты
В себе, глубоко внутри.
Гляжу, как в открытые "твиты,"
Но в них не увижу умы.

10.09.19.


Рецензии