Возвышенному воплощению прекрасного

Мечтая строки наполнять душой,
Надеюсь в них вдохнуть своей печали
И радости незыблемый покой,
Желаний чувственной основы грани.

Не попрошу Тебя ходить со мной,
Но взглядом буду умолять об этом.
Ведь Ты навечно скрыт за пеленой
Прозрачной и прочнейшей из запретов.

Ты снизошёл с небесной высоты,
Ты Ангел, временно убравший крылья.
И светлых слов лучи тепла полны,

Правдивы и возвышенно чисты,
Непостижимой наделили силой.
Ты идеал душевной красоты.

P. S. Написано 23 апреля «на одном дыхании». Я не собиралась писать на эту тему, но строки сложились сами собой, можно сказать, «я еле успевала записывать».
P. P. S. *сердечко* Нет, так будет пошло. *без сердечка, но с любовью*


Рецензии