Кто следующий?

Символы нам говорили:
Посмотрите, чтоб узнать.
ФИО, инициалы
Могут многое сказать.

ЕБН мы избирали,
"Ельцинистами" нас звать.
И, такую жизнь узнали,
Просто "ебн" сказать.

Нынче ВВП над нами.
Россия встала с колен,
Но коррупцией достали -
Народ хочет перемен!

Кто сумеет это сделать,
От ворья освободить,
В кого можно будет верить
И за преданность любить?
    10.09.19г


Рецензии