Закат

Вечерний сад поник в пылающем огне заката.
Склонились вишни над пустой избой.
Доносит ветер громовую мощь раската,
Качая травы и сплетая их с судьбой.
 
Мгновенно ветер стих в озёрной ряби лета.
Наполнились бутоны воском от свечи.
Поникший сад в отчаянии ждет рассвета,
Протягивая сумеркам свои лучи.

3 августа 2018


Рецензии