Не права ты, осень

Опять с чего-то кругом голова!..
Нет,- не права ты, осень, не права...
В какой еще зовешь ты новый путь,
Когда вокруг готовятся уснуть?

И пожелтела на лугу трава...
Так отчего же кругом голова?!.
И кажется, что сам сейчас взлетишь!..
И только ноги держат,- нет, шалишь...


Рецензии