Листик кружит вальс осеннего танго

Листик  кружит  вальс осеннего танго
Вновь розовеет рассветом восток
День наступает совсем не внезапно
Я  в день рожденье пишу пару строк

Счастья желаю любви и удачи
Пусть будет радостным новый денек
И  поздравляю а как же иначе
Я  в поздравленье пишу пару строк

Молодость,  что она быстро проходит
Время течет  словно горный поток
Счастье порой нас за нос с тобой водит 
Я от души напишу пару строк

Пусть будет все будет счастье и радость
Ну а здоровье течет через край
Я  пожелаю любви и удачи
И пусть тебе позавидует рай


Рецензии