Чудесная осенняя пора!

Чудесная осенняя пора,
Заворожит и не отпустит,
Природы увядания краса,
Красота с налётом грусти.

То дождик устали не знает,
В сером всё, не до интима,
То солнце теплом нас согревает,
Хочется любви взаимной.

У женщины осенние капризы,
Погоды перемены суть,
С улыбкой принимай сюрпризы,
Поласковее с нею будь.

Плохое смоется дождями,
Счастье в воздухе летает,
И взаимность между нами,
Любовью душу согревает.

Чудесная осенняя пора,
Любовью душу наполняет,
Любимой женщины краса
В листьях золотом сверкает!...
Автор Алек Ким.


Рецензии