Рябиновый закат

Рябиновый закат. И луч
Искрится в колосьях. Вижу:
Скатерть из темных туч
И осень. Все ближе и ближе.

Яблок румянец. И мед...
Лист золотится кленовый. Знаю,
Лето по краю тихо идет,
Падает в осень и засыпает.

21 августа 2018


Рецензии