Я нарисую, нашу - Землю

Я НАРИСУЮ, НАШУ - ЗЕМЛЮ





Я нарисую, нашу - Землю
Творение - Господне
В чудесных красках - красоты
Как выглядит, сегодня


Я нарисую, всю - Планету
Чтоб людям, показать
Что вся она - великолепна
Ее, не воссоздать


Хочу чтоб вместе - берегли мы
Сады - живых цветов
Животных - виды, сохранили
Без лишних, злобных - слов


Чтоб из под палки, не бежали
Собаки, кто - куда
По городам людей - жестоких
Так не найдя, добра


Прошу вас люди, сохраните
Наш столь прекрасный - Мир
Не убивайте, не судите
Того, в ком мало - сил


Не проходите снова, мимо
Жестокость - поощряя
Вы дайте жизнь - животным добрым
Их в дверь, не прогоняя


Я нарисую, нашу - Землю
Творение - Господне
Чтоб все задумались, о том
Как нужно жить - сегодня ...






Соколов Г.И.


Рецензии