Анекдот 5-й от Шурландия

    -  Жизнь или кошелёк!? -  угрожая пистолетом, задаёт сокраментальный вопрос грабитель.
    -  Жизнь у меня есть, -  жертва озадаченно чешет в затылке, толком не успев испугаться, -  давайте кошелёк...

(17.07.2017 г.  17:07-17:10,  исправлено 15.09.2019 г.  21:19)


Рецензии