Возможно...

В ночной небесной вышине
Сияют звёзды, как алмазы…
А Вы вчера приснились мне, -
Я Вас узнал, конечно, сразу.

И Вы сказали мне: - Привет!
На фоне волн и крика чаек.
Промолвил: - Здравствуйте! - в ответ.
Возможно, сон был неслучайный.

Возможно, звёзды дарят мне
Улыбку Вашу среди ночи,
Чтоб вспомнил Вас в прекрасном сне
И, как Вы пели, между прочим.

О, этот голос не забыть! –
Напомнил он одну певицу
И я не знаю, как мне быть,
Когда такое ночью снится.

Возможно, это всё мираж
И он исчезнет, как в пустыне,
Но не забыть мне голос Ваш,
Как сон с улыбкой той, отныне.

В ночной небесной вышине
Звезду я Вашу вижу снова…
Возможно, Вы опять во сне
Дарить улыбку мне готовы.


Рецензии
Замечательное произведение, Володя!
Спасибо большое за удовольствие
прочтения! С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   12.09.2019 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за высокую оценку!)))

Владимир Смирнов 59   12.09.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.