***

Как знать?! что тебя вновь любят.
Когда в жизни, обжигалась ты не раз.
Как знать?! что в предь он не разлюбит,
Не променяет, не отпустит он в сей час.

Быть может, в сказки эти не поверишь?
Ведь твердит, он лишь тебе одно
Что нет тебя, на свете красивее,
Что лишь ему, одна ты всех нужнее.

А может, позабыла ночи? Когда ждала, а он был не один.
Как слезы, скатывались на пол,
И телефон его был снова не в сети.

Но веришь ты, в любовь с надеждой,
Наступит время и для вас,
Когда счастливой стать, ты сможешь
Его любимой и родной


Рецензии