Молчим

Опять вечера - молчание обид,
Я тоже не гранит...
Ты отводишь взгляд,
Играешь в угадай слова.

В момент скандала и накала,
Происходит буйство карнавала...
Он и она не исправимо глухи,
Бьются об стены, как об штыки.

Он и она опять одни,
Их пространство не объединяет.
Душит, сушит, разрушает,
Мечты как корабли об рифы...

Тонут мечты в пустоте домов,
Тонут мечты:- Чувства на засов.
Опять душа одна, обожжена,
Ну ско-ль-ко мо-ж-но, скажи мне, а-а-а?

Ты меня не слышишь,
Кричу с болью тебе слова...
Словно ты не рядом,
С другой стороны материка.

Чувства, души уязвимость,
Зачем нам это скажи на милость.
Зачем быть вместе - одним воздухом дышать,
Если молча не могу тебя обнять.

Зачем нам все эти планы,
О хорошей жизни, посты: - Для рекламы?
Заткни глотку, гордыне слепой,
Протяни руку с открытой душой.

Я тут, раненый, рядом с тобой,
Услышь, прости если твой.
Я жизнь, сердце - Ты душа,
Не стреляй в нас, сгоряча.


Рецензии