Дом

Растаял снег,
Открылись русла рек,
А человека дома нет -
Уехал человек.
И не сказал
Надолго и куда,
Вернётся он
Или уехал навсегда?!
Пришла весна,
А за весною лето
Нет человека,
Бродит где-то.
Возможно были
У него дела,
Возможно он
Уехал навсегда.
Осенний листопад
И птичьи стаи,
А человек ушёл
И дом оставил.
А там октябрь
И будет новый год,
Дом ждёт его
Вдруг человек придёт.


Рецензии
И это не плохо

Лев Рапопорт   03.10.2019 17:15     Заявить о нарушении