Димон и Светик. 2

Королева Винтерфелла
Альпинизм, Отчет
Пишет dimon, 09.09.2019 06:58

https://www.risk.ru/blog/217134

Как наша жизнь порой бывает странна...
Нет, да предстанет в сказочном обличье...
Вот нынче подо мной вершина Хана
И  Димка Снежной королевой кличет...

О искуситель! Человек из стали...
Ему не ведомы усталость и запреты...
Тропить весь день, сдвигая снег плечами,
Ещё подбадривать меня при этом...

Всего лишь год назад судьба столкнула
Сюжет - как из дешёвого романа.
Но встреча эта - жизнь перевернула...
И вот уже я на вершине Хана...

Стояла я барменшею за стойкой,
Поди, подай...Протри столы, окошки...
Тут он возник... Я не успела ойкнуть...
Как закрутилось всё не понарошку.

За восхожденьем - снова восхожденье.
Маршруты с каждым разом дольше, круче
Всё было: страх, и сопли, и сомненья...
Но что быть может в жизни ещё лучше?

А после сказочных вершин - плита, кастрюли...
Спасибо, хоть друзья меня прикрыли...
Вот это жизнь...  Не верилось... Смогу ли?
И так всю "классику" мы вместе отходили...

И вот он Хан... Холодный и красивый...
Мой подиум, моя дорожка славы...
И мы стоим на нем обнявшись с Димой
А на душе во всю звучат фанфары...


Рецензии