Живём в высокой пирамиде

Да здравствует Авось сегодня,
Что нас в объятия берёт,
Когда никто, нигде не стонет
Все движемся: Ура, вперёд.

Хотелось бы улыбок много
Смеющихся, счастливых глаз-
Была бы верная дорога
Ведущая ко счастью нас.

Живём в высокой пирамиде:
Земля основа, Солнце - верх
Оно – светильник,  всеми виден-
На всё смотреть хватало нерв.

Легко    Всевышний нами правит-
Он вечность строит в небе всем
Везёт и людям в этом плане,
Что могут жить здесь без проблем.

Давным-давно включил Бог время,
Пустил он ходики – часы,
Всё ожило,  как в поле семя,
И… как  весенние цветы.

Естественный отбор включился,
А также  вся стихия сил,
Народ здесь рядом очутился
И стал пейзаж земли красив.
………………………………………………..
Теперь в сегодняшнее время,
Когда прошли века веков
Живя, несём своё мы бремя
Оно для нас  дороже снов.


Рецензии