Только сердцу не поется

Сам себе скажу в который раз,
Что любовь ушла и не вернется,
Что я  новой жизни очень рад,
Только  сердцу что то не поется...

Я себя уговорил на счастье,
В нем покой,  тепло  ласкает душу,
Только снится мне  в горошек платье,
И оно не память о минувшем...

припев:

Это платье ,это платье,
Мой рассвет , мои мечты,
Мне б вернуть те дни ненастья,
Где  со мной прошалась ты...
Я бы взял тебя за плечи,
Никуда не отпустил,
За несбывшиеся встречи
Прошептал  ПРОСТИ,  ПРОСТИ...

Чтобы   снова клевер обнимал
Нас росой  прохладной   на рассвете,
Я бы свет звезды  не растерял,
Что дарил шальной, влюбленный ветер...

Отчего же мне  так  нужен  свет
Молний сердца и  любви зарницы,
Ты приходишь вновь и вновь во сне,
Я  целую нежные    ресницы...


Разве позабыть ту синеву
Глаз  любимых  , платьице в горошек,
Сам себе в который раз твержу,
Что нельзя жить прошлое тревожа ...


Рецензии