Всё случилось внезапно

Всё случилось внезапно, эффект неожиданности.
Красная лампа фиолетовой светит искрой.
За барною стойкой думал о женщинах и о жизни,
И о закуске с камчатскою черной икрой.

Жернова в голове размололи этапы прошлого.
Напрочь открылась течь, без водки не залатать.
Бармен налей, упаси от плохого и пошлого,
Мне до утра этот вечер у вас коротать.

Душно, но в то же время мне у вас нравится.
А что ещё нужно когда одинок и никто не ждёт?
Глаза засияли, теперь каждая для меня красавица,
Два по сто повторим, только глупый сегодня не пьёт.

Когда в голове пробоины – это пи*дец.
Это вам не собаку чесать за Ухом.
Когда каждый день ты чувствуешь, что уже конец,
На последние деньги снимаешь дешёвую шлюху.

Когда теряешь отсчёт дней и отчёт действий,
Вырываешь большую яму и сам туда наступаешь -
Нелогическая цепочка взаимодействий,
Только тогда ты всё понимаешь.

Договорённость с самим с собой произошла незаметно,
Память отрезало, как руки Милосской, от болтовни.
Лицо загорело, в кармане наган, любовь безответна.
Оставил на чай, улыбнулся, растворился в тени.


Рецензии