Нескладушка 5

Смотри же, я без сожаления себя сгублю.
Нет смысла в этом, как и в том, что я тебя люблю.

9 июня 2019, 03:58. Просто две строчки, но мне почему-то нравится эта нескладушка за две минуты.


Рецензии