Сурок. Алфавит детский. Буква С. Млекопитающие

СУРОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Познакомьтесь-ка, друзья –
 На картинке зверь СУРОК,
 Вам его представлю я –
 Лучший наш СУРОК дружок.

 Пищу в норке зверь хранит –
 Отдыхает здесь СУРОК,
 Ночью в норке сладко спит
 Этот миленький зверёк.

 Пусть СУРОК во снах витает
 И в кроватке отдыхает.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии