Препарирован...

Препарирован, как лягушка.
Острым скальпелем твои доводы.
Заезжала вчера к подружкам,
Затянулись до ночи проводы.

Был пришпилен вопросом "Любишь?".
Парковалась, - мешала лавочка.
Эту ночь теперь хрен забудешь.
Вверх летела ты, словно бабочка,

На пороге вдруг камнем с маху.
Тяжела ты, однако, милая.
Мне порвала опять рубаху,
Ах, голубушка сизокрылая.

С визгом, воплями в душ холодный.
Как сгибалась, берёзка стройная.
Я же снова весь день голодный,
Лучшей доли моя достойная.

Что авто и рубаха?! Надо ли
Обращать нам на то внимание?
А за окнами листья падали...
Ветер... или из сострадания.


Рецензии