Я могу работать и хочу

Я могу работать и хочу,
Чтобы совершилось узнаванье
Детства, что взбежало по лучу
Здешнего терпенья и страданья.

Я хочу, чтобы осенний сон
Вновь приснился милому семейству.
Знает тот, кто истинно влюблён,
Весть о том, что жертва - только средство.


Рецензии