Романтика

Он лишь касается руки,
Мурашки вновь бегут по телу.
Мне снова светят маяки,
А я не знаю, что и делать.

Он лишь посмотрит мне в глаза,
Как в два бездонных океана.
А я не знаю, что сказать.
Смотрю в его и словно пьЯна .

Он лишь улыбкой озарит
Весь белый свет, меня зацепит.
Так сильно он к себе манИт.
Но как мне скинуть эти цепи?

Лишь губ касается моих,
Снежинкой зимнею я таю.
И цепи нежные твои
Вновь на себе я оставляю.
************************


Рецензии