Подборка заумных высказываний собственного соч. 1

***
Кому прийдёт в голову жечь книги в век, - когда вся информация на электронных носителях!
***
В такую непогодь – ты странствовать погодь!
***
Моль, - это крылатая смерть шерстяных носков!
 ***
"Лечение храпа радиоволновым методом".(Явный развод).
 ***
Ступор-мэн, по русски - тормоз!
***
Вы ищете утех - да, видно, не у тех!
***
Для мудрости на свете нет границ
Но, глупость человечья,  -  беспредельней!
***
Когда, штаны у вас порвутся
То, - не забудьте улыбнуться!
***
Сон без сновидений. -
Как секс без оргазма :
Процесс есть, а удовольствия  - ноль.
***
"О сколько нам открытий чудных" -
Колдырь  угробит  - беспробудный!
***
Накрылся тазом Интернет
А, счастья в жизни нет - как - нет!
***
Никогда, ни за что не поверю я в
Фантомаса, вампиров и..., Берию!
***
Судьба - это не то, что делаем мы, а то, что делает нас!
***
Голуби - это просто пернатые засранцы, и ничего больше...!
***
Отчего душа болит, отчего так мается? Видно, милая моя - с кем то "кувыркается"!
***
Стихи, предпочитаю прозе - в ней много слов и мало сути.
***
Муза не спрашивает - когда? Она является и...., - "будьте любезны"!
***
Сорвать цветы и поставить их умирать в вазе - так же нелепо, как украсть чужую радость.....
***
"Ката-фолк" - музыка палачей!
***
С утра мой друг обременён великою заботою, -
Он думу - думал: "Иль нажрусь, а может - поработаю..."?
***
У меня дома так холодно, что тараканы прячутся в холодильнике!
                ***
Пыли бояться - в степь не ходить!
                ***
Кому кризис, а кому - самый бизнес!
                ***
И куда только ни вступала нога человека?!
                ***
У каждого Федота - своя икота!
                ***
Насилие - бессмыслица! Ненависть испепеляет сама себя!
                ***
При простуде, самое главное - это согреть душу и... ноги!
                ***
Скажите, вы едете до стации Малоярославец, -
Нет, я еду до станции мало не покажется!
                ***
Красавица - не плачь, мой гений не палач,
                Он сам - калека
                Века.

Пс.
Эта подборка далеко не окончательная, поэтому будет периодически пополняться со страниц черновиков, коих накопилось превеликое  множество. Так что, кого заинтересует, - заглядывайте иногда!


Рецензии
"Непогодь" надо писать слитно ,если Вы имеете в виду имя существительное со значением "непогода". Афоризмы легко прочитались и легко улетели . Понравилось про Берию .

Светлана Хмельницкая   10.09.2019 17:21     Заявить о нарушении