Эверест

Мне не допрыгнуть до тебя,
Не влезть на Эверест,
Ты меня хочешь прокачать,
Мой мозг взбиваешь в прессе.

Ты меня носом хочешь ткнуть,
Что я не так жила ...
Что выбрала дешёвый путь,
Что всё сама должна!

Да ничего я не должна,
Хочу я вам сказать.
Лишь только то, что не смогла,
Тебя околдовать.

Ещё про то, что чувства есть,
Надежда ожила,
Что мой тернистый, сложный путь,
Я наконец прошла .

А оказалось всё коллаж,
Из прожитых  страниц,
И ты и я, мы лишь мираж,

Среди счастливых лиц.
 


Рецензии