В счастье веруй!

Говорила мне мама:
"Я всю жизнь прожила одна,
И ты сможешь!".
В этот раз она была не права,
И в моем возрасте
Любить можно!
Это я поняла сейчас,
Обойдя все круги ада,
Потеряв себя и вновь найдя,
И поняв, что себя
Все ж любить надо.
Обыскав полмира, пройдя
Города и страны,
Я нашла судьбу, я нашла его,
Чему очень рада.
И летят года в счастье и любви,
Как я и хотела.
И хочу всем теперь сказать:
"В СЧАСТЬЕ веруй!".


Рецензии
Правильно, в счастье нужно верить. Замечательная философия)

Елизаветта Ерофеева   10.09.2019 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизаветта))

Анна Петрова 21   10.09.2019 20:02   Заявить о нарушении