Человек - эпоха!

Памяти амурского политика Анатолия Николаевича Белоногова 24.02.1939 - 07.09.2019 г.г.               

Человек - Легенда, человек - Эпоха,
человек - Планета, человек - Забота!
Мир, дарящий людям, мир несущий счастье,
человек великий с сердцем настоящим.

Область как пять пальцев изучил не скрою,
людей настоящих он ценил душою.
Имена, фамилии,должности, проблемы,
в его сердце жили, всех их помнил, всех их.

Не нажил богатства, к нему не стремился,
для людей старался, многого добился.
Область процветала, область хлеб растила,
человек -Легенда, в правде его сила!

Человек - Эпоха! Сказано всё этим!
мы его запомним и расскажем детям!
Белоногов - Глыба, Белоногов - Космос,
и скорбит в России Амурская область!


Рецензии
Пусть земля ему будет пухом. Соболезную родственникам и автору.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   11.09.2019 06:03     Заявить о нарушении