И пусть мне классиком не стать...

И пусть мне классиком не стать,
Я те же истины продолжу воспевать:
Проблемы- в них сокрыта суть,
И жизнь, правильный ли  путь?
Как и когда на покой мы уйдем?
И о красоте…Она есть во всем!
О биении сердца больном… Про любовь.
Не смерти я боюсь- исчезнуть без следов.
И пусть мне классиком не стать,
А в школах  не меня станут изучать.
И пусть сгорит в огне последний стих,
Не понят, всеми не принят, забыт…
Я прорежу без ножа путь самой себе,
Цепляясь за удачу, ‘’через тернии к звезде’’.
Я стену пытаюсь пробить головой,
Бетон, кирпич-только первый слой!
Все усилия на стену устремить,
И за старанья лишь осколки получить…
Но это все не зря, не жаль труда,
Пусть я и классиком не стану никогда.


Рецензии