Он - спасение наше!

Ночную тьму даёт нам Бог,
Чтоб ею душу, сердце тронуть,
Чтоб на Его вступить порог,
Когда надежды наши тонут.

Он попускает скорби нам,
Чтоб на волнах в житейском море
Мы обращались к небесам
В любой болезни или в горе.

Чтоб испытали мы в ночи,
Что жить без Господа ужасно,
Что свет Божественной свечи
Нам светит в жизни не напрасно.

Что мы бессильны без него
Вести борьбу во тьме с волнами.
Ведь для души важней всего,
Чтоб Бог господствовал над нами.

   5.08.2019   


Рецензии