У каждой истории есть свой конец

У каждой истории есть свой конец.
Каким он будет никто сейчас не знает.
Пускай он будет лучше радостный и милый,
Чем слезы на глазах у дамы.

Сейчас, скорее, ты не думаешь об этом.
Живёшь в гармони, в любви.
Прекрасную улыбку даришь миру
И знаешь, что все огонь.

А если в жизни случается беда.
И ты не хочешь больше улыбаться,
Кричать от счастья и в облаках порхать.
Ты можешь только плакать и рыдать.

Ты не захочешь верить в этот ужас,
Ты будешь ждать, надеяться и верить
Что всё вернётся, а это просто сон,
Как тот ужастик, что так часто снился в детстве.

Но ты не бойся пробовать сначала,
Начать всю жизнь с простого чистого листа.
Сказать прощай тому, кого ты так любила
И по ночам так искренне ждала.

И даже если ты не сможешь с первого шажка,
Будешь долго всё ещё ты помнить,
Днями и ночами ждать его звонка
И думать так много лишь о нем.

Поверь, все это будет не напрасно,
Наступит тот самый день,
Ты вновь откроешь глазки с той улыбкой на лице,
И будешь чувствовать себя, словно это день рождения.

Ты снова вспомнишь, что такое счастье.
Найдёшь ту самую любовь,
Яркий цвет вновь заполнит твое сердце
И напомнит как летать без крыльев.


Рецензии