Подари мне крылья, и я не упаду

Ты знаешь, пылкость чувств её увянет
Подобно листьям осенью младой.
Но впредь из них не соберёшь гербарий —
Ведь не найдёшь ты в сердце ничего!

От чувств не отрекусь я до могилы,
Их не состарит времени полёт.
Но мне ты не оставил лёгкость крыльев,
Зачем-то ими одарив её...

12 июня 2019, 02:07. (Да, мне тоже эта рифма не нравится!)


Рецензии