Судьбе навстречу

По ниточке, по ниточке
Идем судьбе навстречу,
Оставив груз своих обид
С надеждой «время лечит».

Что ждет нас там не знаем мы,
Но, чтобы не случилось,
Самим себе желаем мы
Чтоб лучшее свершилось.


Рецензии