Очищающий Огонь

Огонь, пылающий Огонь!
Мир освещаешь ты!
Пылаешь яркою Мечтой,
Сияньем Красоты!

Ты очищаешь всё собой,
Сжигая недуги,
И я горю всегда тобой,
Ты – мир моей Любви!

Отец-Огонь, сожги беду,
Все грязи и наклёп
Своею Силой очищай,
Ты – мой Отец, мой Бог!

Любовью яркой запылай
И я в тебе горю!
Мой мудрый Батюшка-Огонь!
Тебе всегда пою!

Тебе слагаю Песнь Любви,
Всегда, всегда сияй!
И Силой ярою своей
Весь мир ты очищай!

И Благо я тебе дарю,
Мой Батюшка родной!
Люблю тебя, тебе пою
Сияющей Душой!


Рецензии