***

Погожие денечки сентября...
И по приметам, да и нам в угоду
Послал Господь нам " бабье " лето, и не зря
Посозерцать на красоту  природы.
Всмотрюсь в листву с паутинными нитями,
Вслед помашу журавлиному клину,
И на бумаге,  с опавшими листьями
В любви признаюсь ушедшему сыну.


Рецензии