Водица милая

Смываю неудачи,
Смываю и наклёп
И наговоры всякие
Вода навек сметёт,

Водица моя милая –
Тебя люблю всегда,
И чистой светлой Силою
Ты омывай меня.

Ты беды все и горести
Омой с меня скорей,
И облаками мудрыми
Печали ты развей.

Пусть всё туда вернётся,
Откуда и пришло,
С тобой, Водица милая,
Во мне живёт Добро.

Ты мир весь наполняешь,
Сияешь в небесах,
И водопадом чувств во мне
Бурлишь в моих глазах,

Морями, океанами –
Всегда с тобою я,
Вода моя чудесная!
Тебя люблю, тебя!


Рецензии