Июль

Объятья солнечного лета,
позёмка будущей зимы.

Заметно, убывает света,
немного прибавляет тьмы.

Октябрь цедит дождик грядкам,
сквозь пожелтевшие листы.

Мерцает солнышко лампадкой,
и мокнут, в ягоде, кусты.

О, где ты лето,
дней раздетых?

Июлем ласковым,
согретых.

В морях,
заморских адресах...

Возможно в листиках,- монетках,
и погрустневших небесах.


Рецензии