Экология

Квадрат гипотенузы равен суме квадратов катетов
Всё что имели мы дружно прошляпили
Дело не в нефти и лесах обалденных
У нас было хорошее друг к другу отношение
Жили - были и  было действительно важно
Что было хорошо у Ивана
И мы радовались за Петра
Что у него замечательно стоит по утрам
И всё у него хорошо с Лорой
Потому что живут счастливо и всем довольны
И все брали пример с Ивана и Лоры
Он мантулил на фабрике, она на заводе
И у нас конечно же не всё было гладко
Но мы вместе работали над недостатками
Как Волга впадает в Каспийское море
Так общее дело кормило всех вдоволь
А сегодня непонятная задачка с трубами и бассейном
Бассейн полон, но всё утекает в неведомом направлении
Каждый, чтоб не пропасть в одночасье
Пытается догнать счастье на персональной тачке
И кажется, что счастье вот оно
Потому что вроде тачек большое множество
Но тачки при езде дымят в общую сторону
И мы загибаемся от  нечеловеческой экологии...


Рецензии